淋菌性尿道炎的症状有哪些呢?

边秀珍蛮仪
你好,自觉症状
(1)尿痛
常为发病的早期症状。尿道前部有烧灼感、刺痛或灼热辣痛,
排尿时疼痛明显加剧,甚则向小腹或脊柱放射。夜间疼痛时,患者可发生阴茎的“痛性勃起”。
(2)尿道口红肿溢脓
经12~24小时后疼痛略微减轻,并开始排出稀薄的粘液样分
泌物,量多,再经12~24小时,排出大量的脓性分泌物,24小时可排出脓汁20~50ml。
2~3天后脓汁量减少,稠浓,颜色由白色变为黄白色或黄褐色,再经3~4天脓汁更少而
浓稠,晨间由于脓液在尿道口聚集,形成脓膜,称为“糊口”,疼痛减轻,尿道口红肿,
呈外翻状,包皮内叶也红肿,并可发展为包皮龟头炎,嵌顿包茎等。
(3)尿频尿急
与一般泌尿系感染类似,此因炎症而引起尿道括约肌收缩,尿频尿急以夜间
为甚。另外,由于炎症波及该处的粘膜小血管,还常出现“终末血尿”。有时可有血精。
(4)会阴部坠胀痛
临床上出现会阴部坠胀疼痛,这提示病变已上行侵犯后尿道、前列腺和精囊等。
(5)全身症状
个别患者还会有全身症状,如发热(体温38℃左右),全身倦怠无力、不适,食
欲不振,甚至恶心、呕吐。
(6)目前,市场上治疗淋病的药物很多,治疗淋病的医院也很多,一些患者得了淋病以后就乱投医,乱吃药。
希望早日康复,身体尽快回到健康的轨道上来。采纳!