被片名耽误的好片

爱娱乐的周周

被片名耽误的好片‼️

剧名:《穿梭阴阳恋》

剧情:奇幻、悬疑

豆瓣:7.2分

导演:刘易斯·吉尔伯特

演员:艾丹·奎因、凯特·贝金赛尔等

影片讲述男主少年时期妹妹意外身亡,他一直被折磨。长大后的男主成为一名心理医生,坚称没有鬼神之说。

有一天,他被邀请调查宅邸灵异之事,结果他到来时看到奶妈神神叨叨的自言自语,男主和三兄妹中活泼开朗的妹妹相处甚欢,他经常会梦到过看到一些幻象。

直到有一天他发现了三兄妹中妹妹和大哥接吻,之后他和妹妹共度一夜之后,发现了宅邸一夜之间变成了荒屋,他在自己死去的妹妹的引导下发现了三兄妹的坟墓。

创意概念太棒了,这个创意后面屡屡被其他恐怖片复制,《小岛惊魂》就是其中一部。

这真的是一部光线明媚、色彩艳丽的恐怖片,浪漫又神秘。

女主凯特在这部片子里应该是颜值巅峰了吧,那一口大白牙,笑起来也太明媚可爱了吧。手如柔荑,肤如凝脂,用来形容她再恰当不过了。

恐怖片才是审美界鼻祖呀,凯特的穿搭每一套都古典惊艳,这么讲究时尚穿搭的恐怖片也不多了吧,尤其那件Tiffany蓝睡袍。