要被这部电影笑死_

小张情感日记

要被这部电影笑死

《子弹列车》喜剧 动作豆瓣7.9分

导演:大卫·雷奇

演员:布拉德·皮特、乔伊·金

影片改编自伊坂幸太郎推理悬疑小说《瓢虫》,讲述一群杀手在密闭列车上展开一场惊险刺激的角逐游戏。

哇哇哇,爽爆了,笑点也太密集了吧!昆汀的暴力美学+盖里奇的精细结构+死侍的话唠,荒诞的黑色幽默,离奇的剧情设计。

反转反转再反转,最有趣的是每个突如其来的杀手的出其不意的送命方式,简直笑到脸抽筋。

布拉德·皮特新片,可真是全无偶像包袱,从头到尾的中二人设,真的笑出猪叫。

最冤的也属他了,不过是替卡弗的班来偷手提箱,结果被一路追杀,但结尾才知道,原来是被误杀,妥妥一个“中二大冤种”,笑死人啦!

一定挺过前十五分钟,你会把线索串联起来了,然后感叹“哇,好牛批呀,原来是这样”。