迅雷、电驴、BT这三个下载工具有什么不同

他们提供的下载资源有什么不同?对硬盘的伤害程度一样吗?... 他们提供的下载资源有什么不同?
对硬盘的伤害程度一样吗?
acanty
我提供个人喜好:电驴》迅雷》BT
事实上,我的计算机以前根本没办法用迅雷和BT,是机子的性能太一般,但是后两者对于资源,特别是网络资源的垄断性占用导致电脑除了下载,近乎什么网络事情都做不成,现在,电脑好些了,我也只是在特定的硬盘下载东西,偶尔用迅雷,大部分还是比较喜欢骡子的资源,虽然有时候也会慢的抓狂,呵呵,如果你是教育网的话,用迅雷下载emule的资源,又快又好。

迅雷的资源比较杂,很容易白下了,因为下载的东西不是你想要的。感觉上BT似乎更杂。
cnyi
只要电脑开机运行
都会对磁盘造成影响
说到下载对硬盘的影响
还比不上对硬盘进行次敲打造成的影响大

我一块硬盘买了3年 下载都好几W小时了
只要缓存设置好 就不会有太大的影响

如果你还是担心 并且内存大的话 可以把部分内存虚拟成硬盘
让这个虚拟硬盘来作为 下载软件的缓存