为什么连朋友都做不成了?

有没有人能告诉我,为什么一旦告白被拒绝了,连做朋友的机会都没有了?好想哭。。。如果再给我一次机会,我真的希望没和曾经单恋的男孩表白,至少我们还会是很好的朋友。。。可是为什... 有没有人能告诉我,为什么一旦告白被拒绝了,连做朋友的机会都没有了?
好想哭。。。如果再给我一次机会,我真的希望没和曾经单恋的男孩表白,至少我们还会是很好的朋友。。。
可是为什么。。。难道是他拒绝我之后再见面时我的眼神不经意的躲闪,让我们如今连朋友都做不成了吗?
为什么我们现在只能逃避,看到对方时就如同陌生人呢?

不做你的女朋友也至少让我再做你的朋友吧,如果我现在和他谈一谈,能让僵局有所缓解吗?
我给他发过一个短信,是说:“我很抱歉,因为我的关系打扰到你,我没有想太多,希望我们还能和以前一样……”
他只回复我说:“好”
短信是我刚发的,我很努力的用自己最大的诚意去道歉去化解尴尬,希望再见面的时候情况有所好转
祁素花钮卿
手的时候我们说以后还是朋友。可是实际上真的还是朋友吗?也许是也要等到若干年以后。
一段感情、一程路、一起走过太多的喜悦感动、太多的无奈心痛,从真心相爱到彼此伤害,到了分手的那一刻还能够做朋友吗?如果能一定是没有真的爱过。或者是一个人委屈求全的结果。
感情没有闸门,不是一拉就能关闭的起。两个人很难同时相爱,更难同时都不爱了。
没有爱、没有恨,淡漠了心中的悸动才能够成为朋友。
可是你和我,刚刚分手的两个人,也许其中的一个还爱着,也许由爱生恨还怨着,也许还因为对方的一个眼神悸动着,如何做得成朋友?
那一个曾经深深爱过的人如今只能默默看着,不能问、不能管、不需要关心、不可以埋怨,他的一切已经与你无关,那么怎么忍心做他的朋友?
那一个曾经深深怨过的人不再对你呵护、不再对你宠爱,你的好、你的坏他再也看不见,你们只是平行的两条线,那么怎么还能做他的朋友?
除非我们都没爱过,你是谁,是什么身份我不在乎,根本不在乎,从没在乎过。
否则即使我们现在都不爱了,那一路的回忆那么多的甜蜜在面对你的那一刻我要怎么做才会不记起?
或者我还爱着你,无所求、不后悔,无论你是我的谁、无论你现在守护着谁,我都愿意一直陪着你,把我对你的爱深深的藏起,不让你知道、不被你看到,甘愿象个影子一样随着你做那个只要你开心就好的朋友。
恋人那么近,朋友那么远,做不成恋人或许你会说就做朋友。
可是车明明开走了就算再次回到原点,也是不一样的时间,不一样的人物,不一样的风景。
我们明明已经向前跨了一步,又怎么量好相同的尺寸退回去?莫不如就继续向前走一直走,直到和另一个可以爱的人再碰头。
分手了就是分手,要决,绝别提做朋友。
不爱他了,就放手别为自己的自私找借口,还爱他也别挽留,不要奢求他回头。
分手的时候只说分手,不说做朋友。
只是最熟悉的陌生人祝你幸福
飞起来的老鼠
你的问题其实不难~相信他在你心里的感觉一直很优秀很吸引你~你作为女孩子能够主动和喜欢的人表白是很勇敢哦,但是你可能过早的没有计划的表白了,不过也不要急,你还能计划一下你和她之间的事情的。很好,现在她知道你是喜欢他了,接下来,就看你能不能让她喜欢你了。你首先把你之前表白被拒绝的事情忘了,当是你计划中的一部分,你的表白只是告诉她你是喜欢他的,这就够了。接下来你就找机会接近他,看看他的生活习惯,当他体育课之后帮他带瓶水之类的,给她后说下次让他请客之类的开开玩笑,慢慢的走入他的生活,多去看看他运动都是你接近他的好办法。还有就是问他功课之类的,借借笔记都可以。时间长了后,你就最好单独的帮他一起做功课在补课的时候。加油试下吧~
jadrox
他为什么要躲着你装陌生人呢?

因为他不爱你,怕跟你走的多,让你想得太多。从而使你继续陷入。其实他是为你好的啦。

我的建议: 你告诉他,你已经放下了,不会再要求他喜欢你了。你们还是做普通朋友吧。

那么既然是普通朋友,就不用在意别人是不是要经常回你的短消息了啦。
百度网友6f7f08c9c
你自己想太多了。。如果老是想等到他主动的来找你,或者有那种朋友的举动是不太可能的。。。他可能觉得你们并不合适,但是现在的一些行为很容易引起你的误会。。

放轻松点吧。。既然不可能在一起了就平静点。。自然点。。不用想太多。。顺其自然。。不用刻意找他。。。见面了笑笑。。可能过些时候你们就好些了。。
fan644370124
你年纪一定很小!中学生都是这样!你很厉害没见过女的向男的表白的!他呢一定不喜欢你…虽然你说回到从前他说“好”但是你嘚主动点如果想再做朋友你必须经常跟他联系!刚开始他一定是爱理不理的,时间长一点就行啦!