结婚一定要嫁给自己爱的人吗?

六花花的生月月aT

如果他足够爱我,愿意带着我进步,变得更好,那我愿意选择和不爱的人结婚。

人生的悲催是生而为人,却不曾体会过“人的滋味”。一个人在情感上的缺失,是无法用任何东西填补的。我建议女孩们在婚姻这件事上,不要相信什么差不多得了的鬼话,和一个不爱的人结婚,就像每天重复做不喜欢的工作一样,那种痛苦,是无休止的消耗。

也不要单纯因为“他对我好”、“他看起来条件还不错”这种表象因素,而立马做决定,嫁给这个人,你要知道,感动在爱面前根本不值一提。

我希望你在婚姻里自私一点,选择那个在一起开心、舒服、能够同你越来越好的人。而一个人,最可能的情况,就是在爱中变得越来越自信,越来越发光发热。

婚姻的开始必须先有爱,才会有后面的包容、理解、迁就…