康熙王朝苏麻喇姑是谁演的?

华泉66
康熙王朝苏麻喇姑扮演者是茹萍。
茹萍,1966年9月19日生于浙江杭州,国家一级演员。毕业于上海戏剧学院表演系。
代表作:《大宅门》,《武则天》,《天骄》,《康熙王朝》。
婚姻:茹萍有过两段婚姻。1992年10月21日,女儿奚望出生。 1997年,在拍摄《一路风雨一世情》时,茹萍与刘之冰相恋,两年之后两人携手走进第二次婚姻。2010年,继子刘思博考入解放军艺术学院,女儿奚望也考入中央戏剧学院表演系。