如果再给你一次机会,你还会选择结婚吗?

牵着蚂蚁去散步5g
你好,如果再给我一次机会,我还是会选择结婚的,因为结婚以后自己才有一个家,有一个依靠,因为家是我们温暖的港湾,婚姻带来的安全感是任何其他事物都取代不了的。

当你生病的时候,是那个和你共同生活的人跑前跑后的照顾你,为你买来你最爱吃的东西,一夜不睡照顾刚刚做完手术的你;因为你半夜急性胃肠炎,一个只有130斤的瘦弱大男人背起你就往医院跑,路上只听得到他的呼吸声。

当你没钱的时候,还是那个和你共同生活的人跑很远的山路,和镇子上准备下班的银行工作人员商量半天,终于等到人家返回座位把钱汇到你手里。

当你们发生口角彼此都不能说服对方的时候,还是那个和你共同生活的人最终包容你体谅你,哪怕错的是你,不讲理的是你。

当你一次次在网上在生活里,耳闻目睹这样那样奇葩的家庭矛盾,各种匪夷所思的婆媳关系时,是那个和你共同生活的人,他善良的家人带来的善缘不仅享受到亲戚好友关照的温暖,还有彼此的体谅和理解,尽管一样也有鸡毛蒜皮的家庭矛盾,但因为你嫁到一个三观健康的和谐家庭里,这些矛盾最终都变成了浮尘消逝在生活的溪流里。

无论你的意还是失意时,还是和你共同生活的人,始终如一得包容你的坏脾气,包容你的各种不靠谱。

婚姻给了一个人最稳定最坚实的力量,它让你无论在逆境还是顺境,都知道自己,因为选择结婚,才会有人关心,有人爱,结婚对我来说是非常重要的,因为自己会有自己的孩子,爱人才会有一个温馨的家。