深圳外贸业务员有8k底薪吗

Shirley在地球
深圳的外贸人员工资有多少?有能力的业务员不要底薪?6K-8K在深圳吃土?

原文:请问一下深圳现在招外贸业务员的底薪大概多少钱呢?我面试的业务员的底薪要求都很高,一般应届毕业生要6K+,有经验的7-8k, 是不是行情就是这样了?

评论1:许昌2800-3000 青岛 3500 应届都这么高吗?在哪里,我们这里才4500,沙井

评论2:武汉3000

评论3:你给的低了,他们做2-3个月就走了,还不是浪费时间和钱。6K他们吃住在4K,也要2K花一花,工厂包吃住才可能找到4K的,福永 是的,现在招人很难,毕竟送外卖辛苦点都能8K,现在毕业的都快要是00后了,他们家里不缺钱, 最低5000起步,三个月后6000,2-5个点,正常来说这样的最低的了,有经验的都要1万底薪了,现在创业没那么容易了 有能力的业务员是不需要底薪的。6K-8K 在深圳吃土 广州3500-4000底薪,提成另计 企业真是难呀,外卖小哥送餐赚8K那是对方风吹日晒辛苦劳动的成果;一个毕业生如果能为公司创造出相应的业绩,要求这些工资也没有问题,可问题是大部分人考虑的是自己的消费支出而定的价格,并非从自身能为公司创造多少价值而定价,如果找不到工作,这些支持谁来出,要不是自己就是自己的父母,这两者一个是当事人本身,一个是自己的至亲,可是企业又不是爹妈,大家都是平等,工作者为企业提供价值,企业付相应的报酬;

评论4:只关注底薪的人并且要求高底薪的业务员可以放弃了

第一:做业务的不是会张嘴说话就能做业务,没有同理心就没有共情能力,所以也并不能更好处理好客户之间的问题

第二:只考虑自己的利益的人,变动会很大

个人想法,有说得不对的地方,可以指出,不接受任何谩骂式的沟通方式

评论5:看年纪我们差不多吧,混了这么多年你还是这种深度被PUA的思维,就简单的吃喝拉撒都不顾,还谈什么做业绩。中国劳动力市场大,工资普遍低,所以你就惯性思维,觉得劳动才能带来财富。底薪是生活的保障,生活不好,其他都是扯淡,不用搞寒门苦子那一套,支持来深圳的应届毕业生们先为自己考虑,再为公司考虑,刚开始没业绩,不关注底薪关注啥??

评论6:福永桥头这里
a麗文琳
查询信息显示,深圳外贸业务员有7k至8k底薪。
无鸣水1p
当然有啊,从利益关系来分析。首先你要知道,做业务靠的是业绩,根据现在的经济衡算,各地工资都有所提高,因为现在消费水平太高了,所以才导致员工工资涨幅。
探索客0E6
根据不同公司和行业的情况,深圳外贸业务员的底薪有很大差异。一般来说,有2k-8k不等。