2022年最火的歌曲

灰面馒头
 1.《起风了》
  由吴青峰演绎的版本获得2019亚洲新歌榜港澳台年榜金曲奖,而在2022年由于吴青峰在《歌手》舞台上的翻唱,让这首歌再一次席卷大街小巷。
  2.《知否》
  非常好听的一首歌。由胡夏和郁可唯演唱,从2018年底一直火到2022开年,出自电视剧《知否知否应是红肥绿瘦》。
  3.《出山》
  王胜男和花粥演唱的歌曲。
 4.《伤过的心》
  这个很man帅哥表示被这首歌洗脑了,非常嗨的摇着手机,顿时带火了这首歌。
  5.《开场秒下》
  这首歌曲的原版歌曲的名字叫做《superstar》。
  6.《一路生花》
  一首给人充满希望的歌曲。很火的《一路生花》原唱温奕心上央视了,又相信梦想了。
 7.《好想抱住你》
  歌曲表达了很强的爱意却又以悲伤的结局而结束,让人格外的惋惜。
  8.《氧化氢》
  一首李尖尖《氧化氢》好好听啊啊啊听上头了。
  9.《叹》
  黄龄再出神曲《叹》歌声空灵妩媚,场景太激动人心了,太上头了,听完瞬间洗脑。
制片帮素材