王杰是谁?

娱乐吧吧嘴

提起王杰,肯定是无人不知无人不晓,他可是华语乐坛殿堂级的人物。他从出道以来,发行了80多张专辑,其中不乏轰动黑海内外的作品。他当年发布的第一部专辑是《一场游戏一场梦》,这张专辑在亚洲销量约1800万张,可谓是非常惊人。此后王杰的歌唱生涯十分辉煌,当时几乎无人可以与之匹敌。

那个年代香港娱乐圈出现了“四大天王”,刘德华、郭富城、黎明、张学友,每一个都是响当当的人物。不过当时的王杰丝毫不逊色与他们四人,尤其是唱歌方面,甚至超越他们。王杰是“歌坛浪子”,他的歌声打动了很多人,吸引了各个年龄段的粉丝。

不记得在什么时候,歌坛上突然没有了王杰的身影。后来他在出现,惊呆了众人,因为他曾引以为傲的嗓音没有了,变得沙哑低沉。他曾在一档采访中说过,自己的嗓子是被人“毒”哑的。有人嫉妒他的成就和地位,所以夺取了他最宝贵的东西。这个消息一出,就有很多人猜测是谁在背后下的黑手。同时也为王杰的遭遇感到可惜,一代歌王就此落幕。

这个事件发生以后,有人怀疑给王杰下毒的人是谢霆锋。因为当时两人都在英皇,两人的曲风非常相似,所以难免会有竞争。可是王杰的实力不容小觑,所以谢霆锋出了歪心事。当然这些只是传言,并没有事实依据,只是一些网友的主观臆断。后来证明了王杰的嗓子跟谢霆锋没有关系,让他嗓音变得沙哑的另有其人。

根据一个知名人士的爆料,给王杰下毒的人已经找到,也是一位歌手。不过出于对他的保护,爆料人并没有说出那个人是谁。不过那个下毒的人从那之后推出了歌坛,如今在国外打工,成为了一个建筑工人。这样算是自作自受吧,天理昭昭,报应不爽。

最为可惜的就是王杰了,如果他的嗓子没有损伤,他现在的成就肯定非常大。只可惜天有不测风云,王杰的时代已经一去不复返 。不过王杰现在的状态还是可以的,他依然从事着自己喜欢的歌唱事业,虽然没有以前唱得好听了,但是还是有很多粉丝支持他,让他有唱下去的动力。希望他以后越来越好,可以创作出更多经典的歌曲。

(以上图片来源网络,如有侵权请联系删除)

送个KK号吧
王杰:一个一辈子只会单风格哭腔苦情歌的加拿大藉商业歌手
一辈子都在碰瓷四大天王谢霆锋等人博取存在感的戏精
一辈子都在自吹风光过往跟疯狂卖惨的谎话大王