惠英红版六指琴魔里的小叮当是谁演的?

傻兜儿A小贱

惠英红版六指琴魔里的小叮当是祁矿雄饰演的。小叮当是大盗,他还有蜻蜓飞翼,直接从楼顶飞下来了!

小叮当喝了老顽童的酒,顿时感觉好热,走路都走不稳了。瞬间掉下上坡,老顽童跑得很远,小叮当追都追不上。

扩展资料:

《六指琴魔》简介

《六指琴魔》是龙逸升编导,惠英红等主演的动作片。

该片讲述了女侠风灵得悉「六弦魔琴」重现江湖,神秘人用以滥杀无辜,妄图独霸武林;唯一能克制魔琴的只有火弦弓及火羽箭,却只有袖手樵隐知道弓与箭之下落;风灵找老顽童、神偷、猿飞等,一起往找樵隐;期间,众人竟发现逍遥隐士就是六指琴魔。

女侠风灵(惠英红)得悉“六弦魔琴”重现江湖,神秘人用以滥杀无辜,妄图独霸武林;唯一能克制魔琴的只有火弦弓及火羽箭,却只有袖手樵隐(龙天翔)知道弓与箭之下落;

风灵找老顽童(元德)、神偷(郭追)、猿飞(钱小豪)等,一起往找樵隐;期间,众人竟发现逍遥隐士就是六指琴魔(白彪)!在找到樵隐之前,琴魔为争霸已陷疯狂。