现在学什么技术有前途?

北大青鸟志远科技
当今社会高校毕业生扎堆,找一份工作也变得越来越难了。对于高中生来说,我们的出路在哪里?高中生如何突破激烈的市场竞争,找到适合发展的方向?现在学什么技术有前途呢?

纵观当今中国市场,IT信息产业发展以燎原之势迅猛发展,进入21世纪以来,软件产业规模年均增长38%,IT企业从4700多家扩张到4万余家,IT人才缺口达到百万以上。权威预计软件工程师在未来20年前景不可估量,作为高科技行业的代表,技术含量很高,发展前景不可估量。有的人以为进入IT行业太难,需要高学历高智商,其实根本不是这样。对于企业来说,他们更看重的是技能!

我们一起来看看IT行业的工作优势:

?

我们一起来看看IT行业的工作情况:

稳定:无论经济大环境多么的恶劣,IT行业都以自己的步伐稳步向前

收入:IT行业已跻身中国高薪收入职业前列,薪资更是不断上涨

发展:随着时代的进步,未来几十年,中国计算机行业会继续蓬勃发展

地位:IT行业对于很多人都保有一种神秘感,对于工程师也特别崇敬

福利:IT行业福利与其他行业相比,可算上乘

性格:因为职业分工,IT行业广泛的岗位分布,适合不同性格的人

学历:学历并不是进入IT行业的门槛,只要有技术,学历不会成为负担

技术:技术是实现高薪就业核心,想成为IT人才到北大青鸟校区学习吧

昌平北大青鸟校区专门真对零基础学员开设IT课程,从兴趣开始培养,保证你能掌握核心IT技能!并有人力资源公司我们的学员就业。2014年学什么能找到好工作?在北大青鸟校区,你将离你的梦想更近一步!还等什么呢?赶紧联系我们,现在就与专业老师在线老师沟通吧!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
如果没有考上高中,学习技术是一条不错的路。以下是一些可能的出路:

1. 职业学校 - 可以去就读职业学校,学习各种实用的技能,如电工、木工、机械维修、厨师等。

2. 入门级工作 - 可以寻找入门级工作,如服务员、销售员、文员、工厂包装员等,并逐步学习相关技能。

3. 在线学习 - 可以利用互联网资源,通过在线学习平台学习各种技术知识,例如编程、网页设计等。

4. 自我学习 - 可以通过阅读书籍、学习视频和参与社区等自我学习。参加相关行业的论坛或社会可以帮助了解这个行业的需要和趋势。

5. 创业 - 可以利用自己学到的技术知识开展创业,例如建立自己的网站、软件设计、成立小型企业等。

总的来说,学习技术可以让人有更多出路的选择,可以在有经验后获得更好的职业发展机会。
山东新华技工学校
如果你对电脑感兴趣,那么建议学习设计类,电商类以及软件开发类,这些专业前景都很不错。