用手机看书得下载什么工具啊?

我手机是三星SGH-E908型号``想看书``不是上网看书那种``需要下载什么工具``大家麻烦给个网站!谢谢!我的手机不支持电子书软件怎么使用一起告诉我啊给个网站!麻烦大... 我手机是三星SGH-E908型号``想看书``不是上网看书那种`` 需要下载什么工具`` 大家麻烦给个网站! 谢谢! 我的手机不支持电子书 软件怎么使用一起告诉我啊

给个网站! 麻烦大家不要让我失望! 谢谢 跪求啊
百度网友8125ffd88
我觉得你应该安装一个软件Anyview。它可以支持好多的格式TXT、HTML、PDB*、UMD、PNG。你手机用再合适不过了。不用像楼上说的装JAVA电子书,用JBookMaker那么麻烦,一本书就要安装一次。Anyview简介;什么是AnyviewAnyview是一款运行在手机上的免费的阅读器。Anyview采用JAVA编写,因此,只要你的手机支持JAVA,并且支持JSR-75标准,你就可以使用Anyview了。当然,Anyview也能够在其它一些手机上运行。当你安装好Anyview后,只需要把你喜欢的小说放手手机中,就可以进入在手机上阅读了。到如今,能够运行Anyview的手机型号已经超过上百种,不仅SONYERICSSON、MOTO、NOKIA等品牌能运行Anyview,一些最新的国产手机也能运行Anyview。Anyview的特色相比其它的阅读软件,Anyview能够支持相当部分的格式:TXT、HTML、PDB*、UMD、PNG、JPEG、GIF,并且还在不断扩充和完善中,不仅如此,Anyview还支持从ZIP*文件中阅读,节省你手机的存储空间。运行Anyview不需要很强的手机,即使在低端平台上,Anyview也能很好的处理各种文件,以使用户获得完美的阅读体验。Anyview提供了强大且灵活的定制能力,提供了超过50项用户设置,因此,你完全可以根据自己的喜好的使用Anyview。当然,即使你不作任何设置,Anyview一样也能满足你的阅读需要。尽管拥有如此多的功能,但Anyview并未因此而变得难以上手,恰恰相反,大多数操作只需要1~2次按键操作就可以完成。这个是下载地址:http://www.ismyway.com/Program/Anyview/update3.htm这个是Anyview论坛专区http://moto.it168.com/forumdisplay.php?fid=186。三星的兼容性并不好,你去第一个网站下载对应的版本。多试试。三星装游戏很特殊的。传到手机,下到内存卡都安装不上。用pc套件吧,手机上网下载也行。祝你成功。
AiPPT
langcm0221
因为不是智能机所以不能下载软件看电子书