鹰潭龙虎山门票多少钱一张

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

龙虎山景区作为江西鹰潭一个著名景点,每年都会有很多游客慕名而来,毕竟经常会在影视作品中听到龙虎山这个地方,当你亲身体验一下的感觉还是非常不错的。但是这个鹰潭龙虎山门票多少钱一张呢?想必这是大家都非常关注的问题,下面就和小编一起来看看吧!

1、门票价格

1、门票:120元

2、观光车:45元(一天有效)50元(两天有效)

备注:正一观、上清古镇、天师府、上清宫可以自驾车前往,其他景点需要乘坐景区观光车

3、景区竹筏100元

可以购买门票+观光车+竹筏套票230元/人

2、套票包含的景点

以下景点都属于龙虎山套票景点,一票通玩,无需在购买其他门票:古越水街、道教博物馆、地质博物馆、正一观、仙水岩(十不得)、大地之母、无蚊村、象鼻山、升馆表演、天师府、上清古镇、上清宫

3、游玩路线推荐

1、龙虎山一日游行程安排:

高空栈道—象鼻山—悬棺表演—仙水岩—天师府—上清古镇

2、龙虎山二日游行程安排:

第一天:地质博物馆—高空栈道—象鼻山—悬棺表演—大地之母—无蚊村—仙水岩—竹筏漂流

第二天:正一观—上清古镇—天师府—上清宫

浅笑嫣然mA
龙虎山的白天全票(包括坐竹筏)230元,不坐竹筏135元,可以二日游,
龙虎山是中国道教的发祥地,其道教圣地、碧水丹山与古崖墓群被誉为“三绝”。
龙虎山叶
龙虎山门票:
景区门票+观光车=135元
景区门票+观光车+竹筏=230元
景区门票+观光车+竹筏+寻梦演出=360元
景区门票+观光车+寻梦演出=295元