苹果手机的照片删除了怎么能恢复

小星姐爱生活
操作手机:苹果iphone13
操作系统:iOS16.1.1
手机照片删除超过30天可以通过iCloud的备份恢复,步骤图解如下:
1、打开桌面上的设置,点击appleID进入。
2、进入AppleID页,打开“iCloud”设置界面。
3、在iCloud界面中,进入“管理储存空间”设置页。
4、跳转到iCloud储存空间,使用“备份”文件恢复删除的照片即可。
保存手机照片最安全的方法:
1、使用手机云存储
最简单、最直接的方式莫过于手机自带的云储存,例如苹果手机的iCloud、三星手机的三星云、华为手机的云空间等。苹果手机的照片上传至iCloud后,本地手机照片便会模糊处理(占用空间相对较少),查看时会同步从云端下载。安卓手机虽然部分机型不支持该功能,上传云存储后可以将原照片删除以节省空间。手机自带的云存储空间一般较小,多数情况下无法满足我们的需求。这时候可以使用三方云存储软件,为了确保数据信息安全,建议选择大厂的云存储软件,例如百度云、腾讯云等。
2、使用三方存储介质
无论是使用SD卡、外置U盘、电脑存储等,均可以看作是使用外置介质来进行存储。最简便的方式无疑是通过手机扩展的SD卡来进行存储,不过很多手机已经取消了该功能。再次的方式是使用具有OTG功能的外置U盘来存储,根据手机端口类型来购买外置U盘,直接通过手机拔插U盘的方式进行照片的数据转移。最后的方式可以将手机照片导致电脑端,可以通过数据线、微信、QQ等方式实现。
3、打造家庭云盘
如果个人照片资料过多或者是专业的图片处理器工作者,可以通过打造家庭云盘的方式来实现。家庭云盘的好处是随时随地可以上传您的文件、图片、视频等数据资源,并且不会受到使用的设备平台以及上网环境的限制。例如,通过家庭云盘,无论在什么地方、什么时间均可上传或者下载图片,手机、平板、智能电视等均可调用云盘中的资料,相当于您建立了一个属于您自己的百度云盘。

数据蛙

苹果手机的照片删除了怎么能恢复?可以的。

如果你不小心删除了手机上的照片,得分析一下距离您删除照片是否超过30天,之后你可以尝试以下方法来尝试恢复它们:

方法1.从【回收站】找回删除的照片

苹果手机的【最近删除】功能允许你在一定的时间范围内恢复已删除的照片。在苹果手机上打开【照片】,滑动屏幕向下,找到【最近删除】选项。查找并选择要恢复的照片,点击【恢复】按钮,照片将被还原到原位置。

注意:最近删除的照片只会在手机内保留30天。

方法2.使用【数据蛙苹果恢复专家】

如果以上方法无法恢复你删除的照片,苹果手机怎么恢复永久删除的照片?可以尝试专业恢复工具。这是一款功能强大且易于使用的数据恢复工具,它不仅能够扫描你的苹果手机,大概率恢复被删除的照片,还可以扫描恢复微信、QQ、视频、文档等多种类型的手机数据。

步骤一:在你的电脑上下载并安装软件。连接你的手机到电脑,并启动软件。在【iOS设备恢复】界面,选择【开始扫描】后软件将自动扫描你的设备。

步骤二:扫描完成,点击左侧【相机胶卷】预览到照片封面,选择你想要恢复的照片,并点击【恢复】按钮。

注:如果你重要的照片被删除,请尽快采取恢复措施。同时建议考虑定期备份你的照片以防止数据丢失。比如通过iTunes备份在您的电脑上。

数据蛙恢复软件

苹果手机的照片删除了怎么能恢复?如果您的苹果手机上的照片被删除了,以下是一些可能的方法来尝试恢复它们:

恢复删除的苹果手机照片方法一:检查“最近删除”相册

打开“照片”应用,在底部的选项栏中选择“最近删除”。这里会显示您最近删除的照片,您可以选择并恢复它们到相册中。

恢复删除的苹果手机照片方法二:数据蛙苹果恢复专家

既没有预先设置备份,又不想原手机上的所有数据被覆盖,苹果手机删除的照片该怎么恢复呢?软件可以帮你轻松解决没有提前设置备份的手机照片恢复问题。话不多说,接下来看具体操作步骤:

步骤一:在电脑上下载安装软件,连接iPhone手机到电脑上进行扫描,将手机与电脑连接成功后,选择【从IOS设备中恢复】后点击中间【开始扫描】即可开始扫描手机。

步骤二:扫描完成后,可以在左侧菜单栏中的媒体板块点击【相机胶卷】并选择所需要恢复的照片。勾选出所需恢复的照片后,点击右下角的【恢复】选项,创建恢复照片的文件夹即可恢复被删除的照片。

请注意,如果您没有及时备份照片,或者使用了专业的数据恢复服务之前,恢复删除的照片并不保证成功。因此,建议您定期备份重要的照片和数据,以便在需要时进行恢复。