我该怎么办,我很爱她!?

小熊玩科技gj

有句实话我一定要讲,能被抢走的都是垃圾,感谢你兄弟让你看清你女朋友的真面目,也感谢你女朋友让你看清你兄弟的真面目。

也许得到一份爱情太不容易,所以在拥有的时候总是格外忐忑,生怕有一天被人抢走了,然后自己却不能够再抢回来,因此一直小心翼翼地守护着。然而就像童话城堡里宝藏的守护人,无论守护了多少年,无论为此忍受多少寂寞,有些东西却总是注定被别人抢走的宿命。

你惊讶,和她这么长久的感情说没就没,和她这么多年的时间说散就散,你们之间的一切竟然不及突然出现的人。她心甘情愿地抛下你,赴他而去。你难过,你心疼,你想知道为什么,凭什么。可要我说啊,能被抢走的东西,都无须心疼,能被抢走的爱情,都不值得挽留,但凡被抢走的人,都是垃圾。

你得收拾好心情,用力地告别过去,去找那种有人过来抢,却只会被她拒绝的爱情。一拍两散吧,也别敬酒给那个所谓的往事了,哭完就擦干眼泪,继续做那个踌躇满志,敢爱敢恨的自己,她爱走就走吧,我们总要学会给自己的人生清理垃圾。

你要拼命争、费尽心力抢才能得到的人,都不会是真正属于你的,他终有一天会被别人牵走。你要相信,真爱是别人抢不走的存在,是撬不动的墙角,是认定了以后就扎根在你身边陪你历经一生四季的。