招商银行信用卡欠款5000,已经两个月没还钱了~

我最近手头比较紧张~然后欠了招商银行信用卡5000块,已经两个月没还钱了~他们银行的人今天给我打电话,说我的情况比较严重,让我今天下午6点之前还清,说我的卡已经被停掉了~... 我最近手头比较紧张~然后欠了招商银行信用卡5000块,已经两个月没还钱了~他们银行的人今天给我打电话,说我的情况比较严重,让我今天下午6点之前还清,说我的卡已经被停掉了~如果还不还清的话,就提起刑事诉讼。说我欠款已经超过5000了,已经可以进行刑事诉讼了~怎吗办?我该怎吗办?我和他说25号开工资还呢~可是他不愿意~救命啊~谁告诉我怎吗办啊?我怕被告,但是我实在没法一次拿出那么多钱~
我没有别的银行的信用卡~现在手头紧的很~救命啊~
现在已经被停卡了~怎吗办?
简简单单
知道合伙人法律行家
顺其自然,简简单单。

招商银行信用卡欠款5000,已经两个月没还钱了,这样的话,会循环产生滞纳金和利息的,很不划算的,还会对信用产生不良记录的。
一、信用卡逾期的滞纳金为:最低还款额未能还清部分的5%。
二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005
  在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。
1.上月消费额
  需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。
  所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大。
2.逾期天数
  因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。
3.日息率
  信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。
zswlty2008
你早就应该想到会有这一天的
不过也不用急 先想想办法把它这钱先还掉
你发了工资再还人家不可以吗 ?不会5000块钱都借不到吧

还有 跟银行的人好好说说 看还有没有别的什么补救的方法
总之好好说话
跟他们好好谈谈应该还有补救的
你才欠了两个月没那么太严重到不可救药的地步
百度网友2585f8c
5000应该是你本期账单余额吧,你只需先还本期最低还款额就ok了呀
一般最低还款额是账单余额的10%
要是这都拿不出来,先找朋友借一下,还上,发工资后再还朋友嘛
荣哥探旅者

很严重啊,建议找信用卡套现的帮你套。
每个月最低还款额一定要还啊
百度网友4c697b3
套现?用农行的来救济