关于魔兽世界的几个问题

我刚玩,有很多词不懂。一什么是战歌国家队?二什么是潜行3本刷章?刷的什么章?三战场里怎么一开始就有人知道对方是野战队还是国家队?怎么看的?请高手教教。还有什么常见的词最好... 我刚玩,有很多词不懂。一什么是战歌国家队?二什么是潜行3本刷章?刷的什么章?三战场里怎么一开始就有人知道对方是野战队还是国家队?怎么看的?请高手教教。还有什么常见的词最好也说说 展开
aysk007
战歌国家队:就是一个会的、一个团的固定人打战歌战场,一般有UT,指挥配合较默契。
潜行3本刷章:就是有德鲁伊和盗贼组成的潜行对,一只打BOSS和必要的小怪,现在最热门的就是盘牙水库的3个小本,目的就是打BOSS掉的公正徽章。公正徽章能换装备、宝石。
进战场后点小地图战场图标,看对方阵营的人是否在统一服务器,如果都在一个服务器肯定是国家队。如果是分散在各个阵营的,很大几率是野队。
一般WOW里的专有词有很多都是有拼音首写字母构成,入战歌就可以写成ZG。阿拉希就是ALX。副本就是FB。还有个职业的缩写也同理.时间长了就会知道的。
butianbusky
1:国家队就是大家组在一个团里排的战场,因为大家在一个团,配合方面要好不少
2:刷的是公正徽章,
3:这很容易看啊,现在是跨服战场,如果是野队肯定哪个服务器的都有,如果是组在一起的国家队,必然都是一个服务器的。。。你看有一边大部分人都是一个服务器的就基本肯定是国家队。。

奥山的情况有些特殊,因为原本40人的奥山是不允许团排的,不过可以利用系统的一个缺陷达到团排,这就是UT队,一个团的人(可以不是一个服的)在语音系统的指挥下,一起倒数,同时点排队的按钮,这样分配战场的系统会突然得到几十人的请求,先存的战场肯定空位不够,只能开一个新的战场,这样一个团的人就都到一个战场中了。。。这种情况,一般开始的时候一边满员,而另一边人数会少很多。
来自广灵寺芳香袭人&#x00A0;的柳树
一,国家队 就是自己在进战场前就组好的 比如ZG10个人 那么直接组10个人进去 其实国家队也没什么区别 主要就是队员比较听指挥 胜利的机会比较大而已
二,三本刷章?? 没听过 只知道三箱子 也就是打ZAM的时候在一定时间打掉BOSS 就有NPC开箱子出来
三,点右上方附着小地图的战场按纽 因为现在的ZC是同一个区所有服务器的人都可以进来 如果你看到对方全是同一个服务器的话 那么就是国家队 如果乱七八糟的服务器 那就是野队
四,最常见的词? 你是指什么地方 说清楚些
一般常见的词都是名字拼音的缩写 比如战歌=ZG 奥山=AS 斜坡=XP
Rock6Yoo
所谓的战场国家队是指同事一个服务器的玩家最成的战场队伍,现在的战场是跨服的,一个大区的战场会分为两个组,这个组中包括的服务器会同事的进一个战场,所以国家队由此而来!

潜行队就是小D和DZ组成的5人副本,刷的是公正徽章可以用来换装备(有的装备很不错)

在你屏幕的右上角有个迷你的地图地图的左下方有个标记的(如果你是部落的话会有个部落的标志,是联盟就是有个联盟的标记)点那个标记你就会发现原来你也能看出那个是国家队那个是野队了(国家队就是同是一个服务器的,也队就是那个服务器的都有)
百度网友7a4e4484e
1、国家队是指自己服务器组号队排的战场 不是个人自己单排的,排什么战场就叫什么国家队.
2、能够潜行的职业去水库里的三个副本,可以刷到公正徽章,因为潜行 很多怪可以躲过不杀 速度比较快;公正徽章可以换装备物品(在2.3沙城换、2.4在岛换)
3、你打开右上角的战场列表 看对方阵营是不是同个服务器的 或者是不是暂时没有人进 从数量等来判断对方是不是国家队

别的你玩久了就会知道、很难列举