nba历史上有哪些超级巨星?

武器大讲堂g

NBA历史排名前十是乔丹、勒布朗-詹姆斯、天钩贾巴尔、指环王拉塞尔、约翰逊、张伯伦、大鸟伯德、石佛邓肯、黑曼巴科比、大鲨鱼奥尼尔。

NBA的九十年代是中锋时代,四大中锋各擅胜场,但是在乔丹的公牛面前,通通失去了魔力,那个年代的很多球星如马龙、巴克利、尤因等等如果不是因为乔丹一统天下,绝不会闹到职业生涯一座冠军奖杯都没有。

拉塞尔的时代过于久远,但乔丹的时代是我们都见证过的,时至今日,再无拥有这等统治力的球员出现了。

球员成绩

詹姆斯连续八次打进总决赛拿到了几座总冠军,只有三座,算上年轻时候那次,总计是九进总决赛三座总冠军,他应该是这二十年来西强东弱这个名词最好的代表,毕竟在这二十年里面,有14座冠军奖杯都被西部的球队捧走了,而东部其他球队的所有总冠军次数只是跟詹姆斯持平。

NBA正式赛季于每年10月中开始,分为常规赛、季后赛两大部分。常规赛结束后,东西部各8支球队进入季后赛,其中东西部前六名直接晋级,7-10名将通过附加赛产生最后2个席位。附加赛由常规赛第7名与第8名在前者主场进行1场比赛,胜者成为7号种子,第9名与第10名在前者主场进行另1场比赛,负者直接被淘汰。

出奇体育
帐号已注销
您好,很高兴为您解答,NBA历史上有很多超级巨星,以下是其中一些:
1. 迈克尔·乔丹(Michael Jordan):乔丹是NBA历史上最伟大的球员之一,他曾获得6次NBA总冠军、5次MVP和10次得分王。
2. 卡里姆·阿卜杜勒-贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar):阿卜杜勒-贾巴尔是NBA历史上得分最高的球员,他曾获得6次NBA总冠军、6次MVP和2次得分王。
3. 拉里·伯德(Larry Bird):伯德是NBA历史上最杰出的射手之一,他曾获得3次NBA总冠军、3次MVP和2次得分王。
4. 魔术师约翰逊(Magic Johnson):约翰逊是NBA历史上最伟大的控球后卫之一,他曾获得5次NBA总冠军、3次MVP和1次得分王。
5. 比尔·拉塞尔(Bill Russell):拉塞尔是NBA历史上最伟大的防守球员之一,他曾获得11次NBA总冠军和5次MVP。
6. 蒂姆·邓肯(Tim Duncan):邓肯是NBA历史上最伟大的大前锋之一,他曾获得5次NBA总冠军、3次MVP和1次得分王。

7. 科比·布莱恩特(Kobe Bryant):布莱恩特是NBA历史上最伟大的得分手之一,他曾获得5次NBA总冠军、1次MVP和2次得分王。
8. 沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal):奥尼尔是NBA历史上最伟大的中锋之一,他曾获得4次NBA总冠军、1次MVP和2次得分王。
9. 勒布朗·詹姆斯(LeBron James):詹姆斯是NBA现役球员中最伟大的球员之一,他曾获得4次NBA总冠军、4次MVP和1次得分王。
10. 奥斯卡·罗伯特森(Oscar Robertson):罗伯特森是NBA历史上最全面的球员之一,他曾获得1次NBA总冠军、1次MVP和1次得分王。