打游戏用什么屏幕比较好

爱数码的小李554K

HKC神盾MG25H电竞显示器。

首先显示器采用24.5的电竞黄金尺寸,可以聚焦视觉范围,一眼就可以看见显示器的全部画面,拥有1920*1080高清分辨率,由于它是FASTIPS原厂背光的面板,所以比常见的1080P显示的画面会更清晰细腻一些,色彩也会更精准。

还有高达99%sRGB色域覆盖,游戏画面的色彩都很真实,这出色的效果一点都不输专业设计的显示器。还支持HDR400认证,开启后画面的色彩层次分明,亮部和暗部都有明显的提升,不管是观影还是玩游戏画面都能够更完美地还原真实世界,让观看体验更逼真、更震撼。

HKC神盾MG25H电竞显示器优点:

1、原厂背光模组,原色逐光

搭载FASTIPS原厂背光模组,从面板到背光均为原装出品,带来出色、精准的画质呈现。

2、360Hz疾速刷新,丝滑无阻

支持360Hz疾速刷新率,相当于每秒钟刷新360张画面,是传统60Hz面板的6倍速度:想要克敌制胜,必须快人一步。

3、99%SRGB色域流光溢彩

得益于原装FASTIPS面板的优越素质MG25H拥有高达99%的SRGB色域覆盖,带来丰富绚丽的色彩盛宴。

4、FASTIPS全高清面板,纤毫可辨

以细腻见长的FASTIPS面板搭配FHD的全高清分辨率,画质再升级,细节纤毫毕现。

5、24.5电竞黄金尺寸,视野聚焦

职业电竞比赛标准尺寸屏幕,聚焦作战范围,减少视觉盲区,助你上分吃鸡。

以上内容参考:百度百科—hkc

aa