现在做游戏开发这个行业怎么样

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

现在做游戏开发这个行业非常有前途。

设计师岗位也挺多,人物,场景,建模,动作,贴图,原画,等等岗位。都是游戏设计师可以从事的岗位。

而且工资高整个行业就没有低薪一说。就目前的势头来看,游戏行业的发展还是处于蒸蒸日上,手游的发展已经慢慢的涌成大头。

工作内容

1、了解并致力于游戏总体设计。

2、配合主程序完成游戏架构及各大功能的设计、开发、调试和其他技术支持。

3、负责游戏开发工具和运营维护工具的设计与开发。

4、完成游戏服务器端模块代码及相关文档的书写、优化对已完成代码进行单元测试。

5、管理维护游戏平台的制作与运行。

6、与团队其他人员配合,促进游戏的改进创新。