支付宝提现10000手续费是多少?

我支付宝上有10000元,现在需要把这笔钱提现到银行卡上,但是不知道会收取多少的手续费。所以请问支付宝提现10000手续费是多少?... 我支付宝上有10000元,现在需要把这笔钱提现到银行卡上,但是不知道会收取多少的手续费。所以请问支付宝提现10000手续费是多少? 展开
股城网客服
一张身份证名下的所有实名用户每人终身享有2万元基础免费额度(含提现一元现金)。支付宝提现以及转账到卡,基础免费额度为2万元,超过基础免费额度,按照每笔0.1%的比例收取提现费用,10000元提现需要的费用为10元。

支付宝提现的三种方式:提现分为实时提现、2小时快速提现和普通提现。

提现只能提现给和支付宝注册同名的银行卡,转账可以转给任何人的卡。提现不收取手续费,转到银行卡收手续费的。

转账到卡:是指将用户支付宝账户余额或者储蓄卡中的钱转入自己或者他人的储蓄卡中。需要收取一定的转账费用提现:是指把支付宝账户的钱转到账户本人的储蓄卡中。不需要费用。