怎么讨好女人开心

校易搜全知道
在恋爱中,女人是比较感性的,喜欢表达自己内心感受的,但是很多男人都说女人天生爱哭,又不喜欢表现自己,害怕被女人看到自己的不开心。但其实,大多数女人都很有想法,她们希望自己能够被男人保护得很好的。那么,该怎么讨好女人呢?男人要懂得适当控制自己的情绪,不要把自己的情绪带给女人。同时也要注意保持自己身体的愉悦和舒适,多出去散散步,多和朋友聊天等等,这些都是能够让自己快乐的事情,当然也可以是让自己开心点,这也是为什么很多人都希望在恋爱中能够收获幸福的原因了。
一、多陪陪她
很多男人认为女人最大的爱好就是陪伴,当你一回家就把自己的手机给她或者接她电话,你就会觉得女人很有爱,因为她只需要你这一句电话就可以了。但是事实上,不是所有女人都会有那么一句电话问候。有一些女人是需要男人多陪陪她们的家人亲人吗?不要总是觉得女人爱找借口搪塞,也不要总是说“没事”。在这一点上需要女人的男人要注意了!
二、经常赞美她
在爱情中,男人往往会很主动,但女人却更喜欢男人多赞美她,这样她才会开心。赞美会让男人觉得自己比女人还会为爱付出。女人喜欢被赞美,因为爱是相互分享和接受的。而男人在赞美她时,也要把握好尺度,因为男人如果不懂得把握尺度就会让女人觉得他并不重视自己对她的赞美。所以男人要学会把握住赞美的尺度,不要一味地夸她。更不要故意做一些令她很不舒服的事情来达到让女人产生“你一定很漂亮”这层含义在赞美中要时刻注意避免给她带来不必要的压力和伤害。
三、给她一个惊喜
生活总是要有一些惊喜的,不要总是觉得她很忙,你就是她的男朋友,你可以根据她日常生活的一些小细节来给她一个惊喜,这会让她觉得你是特别爱她的。另外,你可以在她生日的时候送给她礼物,让她感受到你心里最爱的她,这样会让她更加开心。你可以送她一张自己画了一幅画的小卡片,让她知道你想她了之后给她一个惊喜。这个时候她肯定会非常开心。
四、为她改变自己
当你了解到一个女人,想要她对你改观,为她改变自己,那么你就需要主动去改变。当女人面对感情上的问题,或者说面对男人身上不如意方面的时候,可能就是她们变得有些不自信,这时她们可能会想找一个好男人来安慰自己。此时你就要主动出击,找到她最需要扶持的那个,让她感到你就是她的唯一。在此同时还要注意一下自己在女人面前展现出个人风采的时间和场合,以及要有不一样的生活态度和生活情趣。