女朋友同意交往但是不愿意同居

校易搜全知道
恋爱的时候,有一种分手的理由,就是女朋友不愿意跟你同居。这是为什么呢?在恋爱中,我们会觉得女生不爱自己的男朋友,其实是因为女生觉得对方不是那么完美,会显得自己很没有面子。很多女生觉得自己不够爱对方,所以不愿意和对方一起同居。而男生呢,会觉得女生因为一些原因选择分手。
一、经济方面
女生想要同居的时候,是很容易提出分手的。因为同居的话肯定就会有经济方面的问题。我记得有一次我和女朋友一起吃饭过的时候,就说到经济方面的问题。我说到,两个人在一起的话开支都是需要花钱的,你们两个肯定需要买很多东西才能把钱花出去。而现在我们都是独生子女,每个月都要用钱,再加上你们的经济情况也不一样,所以在经济方面会有很大的压力的。男生呢?可能还会觉得不能让女生一个人承担这么大的压力,但是女生却觉得这个女生其实是很爱你的,这个时候男生就会说,你们的共同消费也是需要男生承担的。
二、性格方面
有些女生喜欢和自己的男朋友谈恋爱,但是和男朋友一起同居,却不喜欢和男朋友一起生活,甚至还觉得有点丢脸。不喜欢自己的男朋友总是乱发脾气、爱发脾气,也不喜欢自己和男朋友吵架,其实这种话,很多人都不会听进去的。为什么不能两个人一起生活呢?这样的两个人不仅会产生矛盾,还会让两个人越来越不和谐。而如果是性格腼腆的女生呢?就会喜欢一个人和不喜欢一个人生活在一起,所以不愿意和男孩子一起生活在一起。
三、性格原因
有的女生的性格就比较敏感,容易发火。如果在一起久了,可能在一起之后,女生就会变得非常敏感,觉得身边所有跟自己说话的人都在挑刺,很容易因为小事跟对方起冲突。如果是这样的话,男生就会觉得女生就不够爱自己。女生是很难接受自己男朋友身边出现一些不够好的人的。所以,一般女生不愿意跟男生一起同居的原因都是因为自己不够好。所以女生在和你在一起的时候要注意很多细节问题,女生不愿意跟男生一起同居一般都会是因为这些原因。
四、恋爱方面
在恋爱中,不管是男生还是女生,想要得到女朋友的心,首先要对她有一个正确的认知。对于女生来说,她们想要把自己最美好的一面展现出来,那么恋爱的时候就不能让自己成为一个失败者。其实一个女生愿意和你一起同居,说明她对你是一种期待,在她的心目中,是希望自己能够给你一份完美的恋爱过程。所以女生也会想要让自己的男朋友能够为她做很多的事情,让自己的男朋友对她更加上心。那么这个时候女生愿意跟你一起同居,也就说明这个女生还是比较在意你。但是女生在恋爱的时候不够爱,所以才会不愿将自己最美好的一面展现出来。