恋爱中如何把握主动权?

GaodYn
女生在恋爱的时候想要掌握主动权,一定要控制好自己的情绪,不要让自己的情绪过多的受男方的影响,有些女生在恋爱以后不能控制自己的情绪,会让情绪随着对方的态度变化而发生变化,这样慢慢的就会失去自我,在恋爱的时候也无法掌握主动权。
一、保持独立女生在恋爱中想要掌握主动权,一定要保持独立,不能成为对方的附属品,更不能过分的依赖对方,虽然在恋爱的时候适当的依赖会享受到恋爱的甜蜜,但时间长了以后,过多的依赖会让自己的生活范围发生改变,会让自己的世界只剩下他一个人,如果他的感情变化,自己就会受到影响根本无法掌握主动权。
二、好好爱自己女生在恋爱中只有好好爱自己,才能掌握恋爱的主动权,如果在恋爱过程中女生不能好好爱自己,而是主动的去爱对方,这样就会让自己处于比较卑微的状态,无法掌握恋爱的主动权。当男方长时间享受到女生带来的关爱和呵护时,就会慢慢的发生改变,会把这些呵护和关爱变得理所当然,男生对女生的态度也会发生改变,这时主动权就会在男方手中。
三、有自己的交际圈和兴趣爱好女生在恋爱过程中一定要有自己的交际圈,要有自己的好朋友和兴趣爱好,不要整天和男生黏在一起,如果把自己的全部心理和时间全部放在男生身上,就会因为恋爱而迷失自我,这时恋爱的主动权也会离开自己,只有保持正常的交际和正常的生活,有时间去做自己喜欢的事情才能掌握恋爱的主动权。