还东市乐都区西北大润发超市的商品分类情况?

趟补刀团长c
问题一:超市的行业类别是什么?属于零售行业。问题二:超市属于什么类型的商标注册分类35类03小组好又多、大昌、家乐福这些超市都是注册这个组别的问题三:申请超市类型的营业执照需要什么条件一般的工商营业执照办理条件,加个食品流通许可证,只是如果卖烟酒的话要办烟草和酒类两个专卖许可证问题四:超市可以分为哪几个类型超市分为专业型超市和非专业型超市两大类。所谓专业型超市主要是指以某一大类商品为主要经营品种,服务于特定的消费人群,例如家电超市、药品超市、家私超市、手机超市、办公用品超市、肉制品超市等;非专业型超市是指经营的商品名目繁多、品种涵盖范围广,服务的对象为广大的消费者,主要是满足于消费者一站式购物的需要,例如家乐福、沃尔玛、易初莲花、麦德隆等。专业超市多在汲取非专业超市成功经营管理经验的基础上发展而来,因此,要了解药品超市这样的专业超市供运作机制,应该首先知晓非专业超市的“门道”。问题五:中小[echangning.c o m.cn]
[granite-brazil.cn]
[hf-cy.cn]
[hetianfurniture.cn]
[adrbook.cn]
[ge52.c o m.cn]
[dgsj88.cn]
[tjhangtianhuanyu.c o m.cn]
[ntshuguang.cn]
[tjzhaosheng.cn]