如何在骑马与砍杀2建立一支赫斯提亚之火的部队

HB91012
在《骑马与砍杀2》建立一支赫斯提亚之火的部队需要找到赫斯提亚之火的成员、加入赫斯提亚之火、建立部队和扩大势力。
1、找到赫斯提亚之火的成员:赫斯提亚之火是游戏中的一个势力,玩家需要在游戏中寻找该势力的成员,可以通过与该势力成员对话或击败该势力的敌人获得相关情报。
2、加入赫斯提亚之火:玩家需要与赫斯提亚之火成员对话,表达自己的意愿并获得加入该势力的许可。
3、建立部队:在获得赫斯提亚之火成员的许可后,玩家可以在游戏中建立自己的部队,招募其他成员并提升其实力和装备,以便在游戏中战胜其他势力和敌人。
4、扩大势力:玩家需要通过在游戏中的各种任务和战斗中获取更多的资源和声望,扩大自己的势力影响范围,与其他势力进行合作或对抗,最终成为游戏中的强大势力之一。