坐标系的意思坐标系的意思是什么

懂视生活
坐标系的词语解释是:坐标系,是理科常用辅助方法,常见有直线坐标系,平面直角坐标系。
坐标系的词语解释是:坐标系,是理科常用辅助方法,常见有直线坐标系,平面直角坐标系。拼音是:zuòbiāoxì。结构是:坐(上下结构)标(左右结构)系(上下结构)。注音是:ㄗㄨㄛ_ㄅ一ㄠㄒ一_。
坐标系的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
关于坐标系的成语
标新竞异彩丝系虎错认颜标误认颜标标同伐异悬龟系鱼功标青史系颈牵羊系风捕影互相标榜
关于坐标系的词语
误认颜标标新竞异孤标独步功标青史互相标榜比肩系踵标同伐异标新取异高自标树错认颜标
关于坐标系的造句
1、平面坐标系的竖线一般都表示所列项目的数值。
2、在所有相互作匀速直线运动的坐标系中,自然定律都是相同的。
3、首先定义了分析超空泡运动体稳定运动的相关坐标系,然后研究了超空泡运动体滑水运动,给出了滑水运动时尾部滑水部分的受力表达式。
4、从旋转参照系中普遍的场方程出发,可以把处在旋转坐标系中观察者所看到的电极化强度和磁化强度推算出来。
5、利用柱坐标系下的二维程序对金属靶背向超热电子束的运动特性进行了模拟,研究了超热电子的回流机制。
点此查看更多关于坐标系的详细信息