白羊座为什么那么凶?

枫树的意

白羊座的人脾气急,易冲动,刀子嘴,豆腐心,他们最毒的地方永远都是那张呼个没完没了的嘴,请不要怕与白羊座的人争吵,因为只要他们还能跟你说话,就说明事情还没到不能商量解决的地步,这说明他们还没有真的生气。

白羊座到底有多厉害呢?

白羊座对好多的事情都不太在意,因为他们对待所有的事情都不太放在心上,不管发生什么事情脸上的笑容依旧,这种乐观的性格注定了白羊座是个不拘小节的人。每次看见自己的白羊座朋友脸上的笑容时,都会觉得伤心的情绪立马消失了。也是这个原因,白羊座也被女生当做挑选男朋友时候的标准,很受小女生的喜欢呢。白羊座朋友除了乐观之外还有下面的优点:

1、勇敢,字典里从没“怕”这个字,走夜路遇到鬼都能聊上几句的。

2、力争上游,从不服输!自己选择的路,哪怕跪着也要走完。

3、为人大方不吝啬,也许别人抢买单都是装装样子的,而白羊都是真心去抢的。

4、单纯又真诚,没有那么多歪脑筋,喜欢谁就去告白,不行就换一个。

5、能伸不能屈,白羊座不受人委屈,别人说我不好就不行,就是这么有个性。

6、天生自带喜感,再加上爽朗的性格,是大伙的开心果。

7、正直善良不做作,有话当面说,对事不对人,白羊宁可心平气和打一架,也不愿背后说坏话。白羊座狠起来是很可怕的。

8、身上有棱角,心中有白莲,有谁不服?白羊座打到你服为止。

有一些白羊的性格还是有点不一样的,如果你身边的小白羊非常符合这种性格的话,一定要好好的爱护他们,因为他们都是超级厉害的。

半世琉璃528
如何追白羊座
有传言说,一定要跟白羊谈一场恋爱,可以真切感受到热恋的感觉,什么是刻骨铭心,什么是轰轰烈烈。
如果你喜欢一个白羊座的人,你应该怎么样与之相处,表达自己,吸引他们呢。
1)致命吸引
虽然喜欢的人可以换的频繁,但是白羊内心也是长情的,在暧昧喜欢阶段他们需要的是感觉。
那么他们想要的是什么感觉呢,刺激性,致命的吸引,具体点就是需要一些点,给白羊留下深刻印象,比如相遇的场景够浪漫,或者你笑的很纯真很美好又或者你做了什么让他崇拜的事。
给他们留下印象,未必一定是第一印象,能让他们记住就行,之后就进入下个阶段。
2)神秘且新鲜
白羊座同学很向往强者,对神秘的事物有热情,如果你喜欢白羊座的人,你们相处的时候请保持距离,不要一味地往外掏,把自己整个人摊开给他看,保持一些神秘感。
当然你更不能热情,你的热情会把你的喜欢暴露,你需要让白羊猜,让白羊对你好奇,这样他们对你就会燃起兴趣。
你要有趣,太过刻板的人不是白羊的菜,你要丰富自己,可以让白羊有新鲜感。
3)欲拒还迎(推拉)
其实白羊没那么勇敢,所以你需要不动声色的主动一些,但是还不能表现出喜欢,他找你的时候,也不能暴露太多。
有事儿没事儿吊他两次,不要对他太在意,反而他更会在意你,找他,再拒绝他,安慰他,再虐虐他(咳咳谁让他们喜欢)
反正就是要想我主动权,控制相处的节奏,在“拉”的时候不能太热情,在“推”的时候不能太决绝,让他们追逐你就好。