摩托车踏板机油口喷油?

踏雪寻熊不捉鱼

踏板摩托车发动机加机油口往外喷机油,大多是发动机通气管堵塞,造成发动机内压力释放不出来,压力过大引起的。
踏板摩托车发动机的通气管大多是在气缸头盖上,另一端接在空气滤清器上,检查这个通气管的两端是否堵塞不通气。
另外检查发动机里的机油是否加的太多了,或者是汽油渗漏进发动机,与机油混合在一起,造成机油变多压力过大。
还有,检查气缸垫是否损坏,使燃烧室压力进入发动机内曲轴箱内,导致发动机内压力过大使发动机从机油口喷机油。