怎么夸女生好?

怎么夸女生好... 怎么夸女生好 展开
夲人易碎728
夸长相好看的女生,一般不要直接说她漂亮、美丽、身材好这些太过于廉价的词,而应该重点夸 她与众不同又引以为傲的地方。长相好看的女生,从小到大都不缺夸奖,更不缺非议和毁谤,所以一般情况来说,她的情商和处事能力不会低,对于泛泛的夸奖,早就有一套过滤系统。对于一般热络而不走心的夸奖早就免疫了,虽然不会产生恶感,但是肯定也不会有什么深刻印象。
夸长相好看的女生,应该多夸 一般人没有注意到的品质和行为,这是她们内心很在乎却又很少得到肯定的东西。
比如做事的坚持,宁愿熬夜也要做完表格;
比如敏锐的观察力,在4小时的dealine前提出了牛逼的idea;
比如默默履行的善行,每天都要给天桥下的老奶奶送个馒头;
比如充满情趣的生活态度,在办公室放个小布偶插几束花,乐此不疲。
这样的夸奖,往往会得到很高的回报。当然前提是你要足够真诚,有洞察力。你肯定了好看的姑娘的不被大家所注意的价值,其实也是帮助她们获得更加圆满的人生体验。毕竟和美貌并驾齐驱的价值有很多。
夸长相一般甚至不好看的女生,更不能说漂亮、美丽、长得好看等词,因为长相一不太好的女生,一般对自己的缺陷和不足都很清楚,甚至有些自卑。比如鼻子塌、眼睛小或者皮肤黑等等,她对自身情况的敏感程度要远远超过常人。这时候要是硬夸长得不错,皮肤水灵什么的,她只会觉得你是在嘲讽。
夸长相一般的女生,应该多夸 她在外貌上的努力和改变,这是她们最希望得到肯定东西——一个在日臻完善的自我。
比如她新换的角度不同的刘海,在你看来可能只有一点点差异,但那也许是她狠心花了好几百新做的发型;
比如她新买的、有意无意在你身旁展示的新连衣裙,在你看来可能只是换了套衣服而已,而那可能是她在淘宝和实体店对比了无数家才选中对的心仪的衣服;
比如她从不戴耳坠的她,突然戴了一个酒红色的玛瑙耳坠,还时不时的捋一捋头发,那其实是她不确定自己这样的改变是否靠谱而期待别人的肯定;
对她们合理的、有助于自我形象提高的改变予以夸奖,对她们矫枉过正的、不适合本身风格的改变提出善意的批评,会让不甚好看的姑娘们的心受到鼓舞和肯定。
这样的夸奖,会让人一个长相一般的姑娘有足够的动力在正确的变美的路上坚持下去,直到有一天成为货真价实的美人。而你,因为自己的善意和耐心,在无形中塑造了一个美人,也会很有成就感呢。
夸奖,从来都不是一门靠技巧的话术,而是发自真心的鼓舞和肯定。
雪中再无故人

怎么夸一个女人?都整理好了,赶紧学起来

1、你表现这么优秀,和你在一起的时候压力好大啊!

2、你全身充溢着少女的纯情和青春的风采,真是世间少有。

3、你也许没有水汪汪亮晶晶的眼睛,但你的眼神也应该顾盼多情,勾魂摄魄。

4、只有你那嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。

5、你就好像是上品的西湖龙井,那种淡淡的苦涩是你的成熟,越品你越有味道。

恽淡01O
夸女生好可以从以下几个方面展开:

1. 外貌:表扬女生的外貌可以从她的美丽、迷人的特点入手,如她的眼睛、脸庞、体态等。可以用诸如“你的眼睛真美,能让人看到温暖和智慧”、“你的笑容真的很迷人,让人感到心情愉悦”。

2. 才华:表扬女生的才华可以从她在某个领域的卓越表现入手,如她的音乐、绘画、写作、领导才能等。可以用诸如“你的绘画天赋真令人惊叹,每一幅作品都能触动人心”、“你的领导能力很出众,能够带领团队取得成功”。先说我的观点:
我之所以这样认为,是因为我之前经历过
所以,在我看来,不管别人怎么想,我坚持认为

3. 品质:表扬女生的品质可以从她的善良、真诚、友善等方面入手,如她的乐于助人、感同身受等。可以用诸如“你总是那么善良,总是不辞辛苦地帮助他人”、“你的真诚和善意总是能够感染周围的人”。

4. 功绩:表扬女生的功绩可以从她在学习、工作或社会公益方面的表现入手,如她的成绩突出、工作出色等。可以用诸如“你在学业方面真是优秀,每一次考试都能取得好成绩”、“你工作时总是兢兢业业,为公司做出了很大的贡献”。

无论从哪个方面表扬女生,都应该是真诚的,表达出对她的欣赏和赞赏。同时,尽量避免过分夸大或夸张,保持真实的态度。