这个模拟经营游戏也太好玩了

一只游戏王

🥨:Bakery Simulator
steam ✔
我真的好爱模拟经营游戏!!这个游戏是一款超有趣的模拟烤面包🧀小游戏,又好玩又治愈!

🍞玩家作为一位烘焙师,需要不断升级烤面包的方法以及管理经营你的面包小店~

🍞游戏自由度好高!不同比例的面粉会烤出不同的面包味道,也能自己DIY✨面包配方哦

🍞画面炒鸡真实!厨房和设备太逼真了!还有温度和时间控制,简直像是在现实生活里!!

姐妹们,完成客户订单后,开车把面包🥐运送到顾客的手中,赚到钱就可以继续升级店铺买更多设备咯~