平凡之路潘岩地铁事件怎么解决的

HB91011
警方出具警情通报。根据相关信息查询得知,在地铁上,潘岩发现有人偷拍女生裙底,遂一直追出地铁,陆甲由于先天心脏病住进了ICU,从见义勇为哥成了人人喊打的过街老鼠,后来警方出具警情通报,还原事情真相后,才得以解决。
蓝哲季农
潘岩地铁事件的解决是通过还原事情真相,并公开真相来结束的。在电视剧《平凡之路》中,潘岩发现有人偷拍女生裙底,于是他一直追出地铁,在追逐过程中造成了混乱,导致一名过路者被误伤。然而,网络上的一些人将这个事件曲解为潘岩在地铁里猥亵女性,并将这个事件曝光给媒体,导致潘岩成为了众矢之的。后来,警方出具了警情通报,还原了事情的真相。原来,偷拍者是另一个男子,潘岩并不知情。而那个被误伤的过路者也表示,潘岩并没有猥亵他的行为。这个真相的公布让潘岩摆脱了猥亵男的污名,也让他得到了公众的道歉和支持。因此,潘岩地铁事件是通过还原事情真相,并公开真相来结束的。