2023年oppo最新款的手机有那些?

帐号已注销

2023年oppo新款手机有OPPO Find X6 Pro、OPPO Find X5 Pro、OPPO Find N2、OPPO Find N2 Flip、OPPO Reno 8 Pro 5G等。

1、OPPO Find X6 Pro

OPPO Find X6 Pro还配备了一组令人印象深刻的相机。它的50MP 1英寸主传感器几乎可以在所有条件下拍摄令人惊叹的图像,而其50MP潜望镜变焦相机可以说比三星Galaxy S23 Ultra 的长焦镜头更好。

2、OPPO Find X5 Pro

OPPO Find X5 Pro价格虽然高了一点,因此您可以高枕无忧,因为它具有IP68防水防尘等级,非常耐用,同时该型号采用优雅的陶瓷制成,有陶瓷白和釉面两种颜色可供选择黑色的。

3、OPPO Find N2

OPPO Find N2是目前OPPO产品组合中最好的可折叠手机。它占地面积小,使用起来比三星的Galaxy Z Fold4更舒适,其独特的设计不同于市场上任何其他可折叠手机。

4、OPPO Find N2 Flip

OPPO Find N2 Flip搭载了联发科的天玑9000+SoC,其性能可能不如骁龙8 Gen 2,但在大多数任务中表现出色。它配备了8GB的LPDDR5内存、256GB的UFS 3.1存储空间,以及支持 44W有线快速充电的4,300mAh电池。

5、OPPO Reno 8 Pro 5G

这款手机还配备了双立体声扬声器、IP54防尘防水等级、正面和背面的Gorilla Glass 5保护以及一块4,500mAh大电池,支持80W有线快速充电。

宏电