北京大学宿舍条件如何?

一灬建05

女生寝室:1.1--2号楼:六人间,上下铺,有独卫;2.4号楼:十六人寝一个大客厅连接两个八人寝,一个公用大阳台,上下铺,独卫;3.5-8号楼:四人寝,上床下桌,独卫。

男生寝室:1.9号楼--10号楼:四人寝,上床下桌,独卫;2.11号楼:7人寝,独卫。

西苑:女寝为1、2号楼,六人间,上下铺,有独卫;男寝为3号楼,八人间,上下铺,有独卫。