你心中有哪些好看的美剧?

小小怪下士5q

你心中有哪些好看的美剧?

我心中的No.1是我看的第一部美剧《越狱》,它是一部高智商越狱题材影视剧,剧情没有丝毫的拖泥带水并且不停的反转剧情,米勒也太帅啦!看剧情太好看了,那种看时的感觉无法被超越!下面我推荐几部,看有你喜欢的么

一定不要错过的美剧!整理了一些好看的美剧可以收藏起来慢慢看哦。《权力的游戏》奇幻而又刺激的经典剧目、《怪奇物语》谁还没有被小11帅到呢、《破产姐妹》轻松幽默而且还可以提升英语和口语、《生活大爆炸》是好多年前的下饭神剧等等等,那么你心中的美剧是哪部呢?