孩子成绩很差,该不该给他找补习班呢?

喜欢一个人玩游戏
1.其实我觉得在很多时候的话,家长可能觉得就是近朱者赤,近墨者黑,所以不要孩子跟成绩不好的一起玩,或者是觉得孩子就是应该和成绩好的,然后品德高尚的人一起玩,这样子的话可以让孩子学到更好的一些品质,然后让孩子变得更好,但是有的时候的话,孩子他也是需要快乐的,并不是说它只能够娱乐的去学习。
2.如果是孩子教育的够好,那么他就不会被一些外门邪道的所诱惑,如果是孩子教育的不好,那么你再怎么去纠正他或者是再去引导他也是没有用的,所以我觉得有的时候的话,如果是对方品行比较好,我觉得是可以玩的。这成绩好不好的话,每个人的学习能力不一样,这个是没有办法的,即使再努力,他也是成绩差。但是我觉得只要是平行好的话,那么就是可以一起玩的,有的时候的话,我们在找玩耍的玩伴的时候,有的时候我们只是看感情,看眼缘,看对方的性格,并不是说看成绩。
3.并且的话有些孩子他的品德是非常好的,成绩不能够去代表一个孩子的好坏,这个的话,每个人的学习能力,家庭情况的话是不一样,那么这个学习的这个成绩可能是不一样,如果是一个好的家庭,那么成绩再差,他都可以上补习班,然后补一些回来,但是如果是他成绩比较差,然后他家里也比较贫穷,那些可能也是没有办法去补上来的,那么这个也是一个没有办法去改变的,所以的话我觉得只要是品行够行,对方成绩差不重要。
4.有的时候的话,家长眼里的坏孩子可能只是因为他平常比较调皮,所以我觉得评价一个孩子坏不坏,不应该是看他平常的一些行为,而是要看他的品行,只要是品行是正的,那么我觉得他各方各面也是好的。因为孩子的话,他确实是比较贪玩,有的时候他打碎了一个东西啊,或者是碰坏了什么东西什么的,他可能自己都不了解不知道自己做了什么坏事,可能就是自己不小心等等,他当时也是非常惶恐害怕的,但是有一些人他看了之后就会感觉这个孩子是非常不好的,所以的话就会对他有偏见,虽然很多时候的话,我觉得对于孩子来说还是应该看品行。不应该去看他当时不小心的行为或者是他的成绩。只要是人品贵重,然后的话,性格方面也比较好的话,我觉得是可以一起玩的。
希望我的回答能够帮助到你,祝你生活愉快,天天开心!