ASP.NET WEB 应用程序和WEB 服务区别?

能举例说明下最好... 能举例说明下最好 展开
自考店铺
web应用程序简单说,就是做一个网站.网站嘛,有界面,有后台.
web服务简单说,就是写一堆方法,这些方法可以被外部的其它程序远程调用.web服务嘛,没有界面,只有功能接口.

具体去做个例子不就明白了.靠!
空空如也还是空
web服务==web service?

如果是这样的话,差别可打了
web service是一个供别的程序调用的接口webform winform均可调用

如果 web服务==web site
那么跟web application的差别在于,嗯,这个不好说,感觉是用web application爽点。