魔兽世界一个月需要多少点卡??

我想学玩魔兽世界,但是他们说需要点卡很费钱,我想问下以我是刚开始玩的水平,一个月下来大概要多少点卡钱呢?点卡多少钱一张?我要练到什么级别了就可以自己赚钱?在游戏里赚的钱够... 我想学玩魔兽世界,但是他们说需要点卡很费钱,我想问下以我是刚开始玩的水平,一个月下来大概要多少点卡钱呢?点卡多少钱一张?我要练到什么级别了就可以自己赚钱?在游戏里赚的钱够买点卡钱吗?是否会连点卡钱都赚不回来呀?高手指教!谢谢! 展开
badyfoggy
刚开始一张CDK30块钱,2000分钟时间,以后可以买15块钱的点卡2000分钟,也可以买30块钱的点卡4000分钟,你自己算一下嘛,看你怎么打了,最好练挖矿和剥皮,挖矿多挖点就好了,没钱了就去挖矿,G多了就买点卡,你自己看你怎么打了
zichen5267
需要看楼主的在线时间而定的,现在一张点卡的价格是30元,网络可以买到26元多一点的价格。一张点卡的游戏时间是4000分钟,也就是66个多小时。

你这样自己算一下自己每天在线的时间,就可以知道自己用几张卡了。

每个人都不一样的,而且现在狗C又取消了月卡的服务。
j8802667
台服月卡120RMB
如果用点卡,看个人在线时间啊
能不能赚回来也看你所在区的状况和个人经济意识
魔兽世界每小时费用和网易的大话西游和梦幻西游是一样的,你可以参考一下,那些是2D回合制游戏,所以魔兽不算贵啦
遇到那天
点卡是4000分钟,也就是66小时多 看你一个月能玩多长时间了 这个东西哪有固定的
thwslwjyr
一张点卡66个小时~一个月算30天~一天24小时~一个月就是720个小时~720小时除以66小时=10.91~就是说你一个月最多要用11张卡~就是330块钱~多一张都用不了~
丰弼资谷秋
这个要看你在游戏上花费的时间
一长30的点卡为例 时间是4000分钟 一般卖RMB26-30左右 26在有些网站上买到
不过我一般都是买实卡 就是28
我一般没月花费3张30的点卡左右 我不是宅男 不过玩的时间也不少
你问一月要花多少点卡和你游戏方式有关系
想当职业玩家么可能一个月6张左右 不过他们点卡都很少自己买了(我认识的人好多都这样)
休闲玩家么一个月1张也就够了 甚至还用不完(我有个同学就这样)