为什么男友总是想让我吃醋?

体娱荒原

男朋友总是想让你吃醋,是因为他觉得你吃醋的样子非常的好看,而且生气的样子,他也觉得是在乎他的一种表现。他就非常的享受,就体现了它的一个价值,比如在你身上,它是非常有价值感的,所以他就会有一种收获感。

其实这样子是不太好的,如果是一次两次的话就还好。如果多次的话的话,就很容易引起彼此的一个矛盾和纠纷,会影响双方的一个感情,这样是不太好的。

所以,在日常生活当中,尽量不要让别人吃醋,要考虑到对方的一个感受。因为对方难受了,肯定会需要发泄的一个窗口。

像我在感情生活当中,我就会尽量的避免让对象吃醋,他也会尽量避免让我吃醋。因为这样是一种相对的,相互的一种体量能够稳定双方的感情。