移动电源充电宝爆炸怎么办?

Ch陈先生

会有爆炸的危险,建议扔掉。

移动电源充电宝通常设计的轻便,小巧,方便携带,以方便移动使用。充电器给移动电源充满电后,用合适的接头接上您的数码设备或直接用usb线连接USBOn-the-Go(USB-OTG)的便携型设备,移动电源经过自动检测或简单切换就开始给您的数码设备供电或充电了。

适用于市场上苹果IPOD/IPHONE、三星Galaxy、黑莓手机、NOKIA手机(不支持早期圆孔充电的NOKIA手机)、三星手机、MOTO手机、索爱手机、PMP、MP3、MP4、MP5等各种USB可充电产品,针对智能手机专门优化设计实现极速充电体验,最大输出电流2A。