怎么样才能进入清华和北大学习?

守一蝎28

北大清华预约进校的方法如下:

第一种,可以提前预约。

第二种,打车从正门进去,如果被拦,就说带小孩去看电影或者游泳,如果保安太认真,要查,就说忘带了等等。

第三种,跟团进去。花一些钱让一些团带着进去。

第四种,半夜进。

第五种,清华门口,随机找个清华的学生,聊两句,让他带着你进。问一个不是的话,就多问几个。

第六种,清华西门,之前有些住在里面的人拉客,可以给钱带进去,不知道现在还有没有,应该有。

第七种,鼓励自己的孩子,有机会参加什么清华暑期学校之类的什么玩意儿,也可以进来。

知识拓展

另外,我坚决支持大学不能随便开放,外面的人你来我往的,不仅带来了各自的期待和理想,也带来了各自的一些习惯和需求,譬如买东西吃东西扔垃圾,而且如果出了什么突发情况学校还得出面处理,等等这些都需要巨大的管理成本。这笔钱谁掏?是你掏还是国家掏?我觉得都不合适。

清华不是公园,也不是什么旅游景点,他每年的国家投入资金里不包括二校门景点维护费什么的。

除此之外,在正常上课的时候,本来吃饭就已经很多人,再来一些,更加麻烦,也请各位家长多多体谅。

清华是国家的,但是钱是各自的,清华十分欢迎各位家长按照管理制度进入校园。

对于那些冷嘲热讽的回答,建议这位家长不要搭理。清华就是中国高等学校最牛逼的地方,就像北京是中国最中心的地方一样。

北京不会要求你来一次就成为首都人,同样的,清华也不会要求你来一次就成为学霸。

这个地方需要有人尊重,更需要有人敬重。