你觉得最经典的动漫台词有哪些?

来自瑶里镇谈笑风生 的香雪兰

动漫中有很多经典的台词,以下是一些脍炙人口的例子:

1. 《龙珠Z》(Dragon Ball Z):“我是孙悟空,我会变得更强!”(私は悟空です。私は强くなる!)
2. 《新世纪福音战士》(Neon Genesis Evangelion):“没什么大不了的。”(大丈夫だと思う。)
3. 《灌篮高手》(Slam Dunk):“我是天才樱木花道!”(私は天才桜木!)
4. 《海贼王》(One Piece):“我要成为海贼王!”(海贼王になるって、これは気にしないで。)
5. 《钢之炼金术师》(Fullmetal Alchemist):“一即是全,全即是一。”(一は全、全は一。)
6. 《银魂》(Gintama):“我们的目标是,星辰大海!”(私たちの目标は、星々の海です!)
7. 《新世纪福音战士》:“我一直在寻找,能让我的心温暖的地方。”(私は、どこかお気に入りの场所を探し続けています。)
8. 《名侦探柯南》(Detective Conan):“真相只有一个。”(真実はいつも一つ。)
9. 《火影忍者》(Naruto):“我要成为火影,让全村的人都认可我!”(私は火影になりたい。村の全员に认められるために!)
10. 《龙与虎》(Dragon and Tiger):“有些事情,只有喜欢才能做好。”(もう少し、好きでもないとでもなく、することができます。)

这些台词只是众多经典动漫中的一部分。动漫作品中有许多独特且深入人心的台词,能够在观众中产生

波韶容0d7
让灵魂,生生不息,将生命,紧紧握住。去把握,去支撑,去咬紧,去哀求。无论变成如何,都坚守不放!——《银魂》
逃跑有理,穿越无罪! ——苗条俊 《超兽武装》
“你不会死的,因为我会保护你”(绫波零EVA)
指针一定会动起来的,时间会动起来的。我相信你能向前迈进。