有哪些好看的韩剧?

武器大讲堂g

韩剧推荐《请回答1988》、《今生是第一次》、《没关系,是爱情啊》、《孤单又灿烂的神—鬼怪》、《太阳的后裔》、《德鲁纳酒店》、《主君的太阳》、《我的ID是江南美人》、《浪漫医生金师傅2》、《继承者们》。

必看韩剧第一名《请回答1988》,《请回答1988》刻画了5个家庭和10余个主要人物,人物戏份平均,谁都不是绝对主角;情感浓度也很均匀,谁也不是人生输赢家。这部剧不依靠高颜值的演员,没有大喜大悲的人物情感,没有跌宕起伏的人物命运,甚至也没有强烈的情节和反转,但该剧征服了很多观众的心。

必看韩剧第二名《今生是第一次》这是17年开播的一部青春爱情韩国电视剧,主要讲述的是幻想着有属于自己一套房子的女主,和承担巨额抵押贷款压力的男主同居的爱情故事。《没关系,是爱情啊》这部韩剧在2017年上映,在韩剧的历史上,它是第一部关于精神科医学韩国电视剧,主要讲了生活在大城市里的人们,常常被生活和工作上琐事而庸人自扰,同时也承担着极大的精神压力。

韩剧惊艳的地方

《太阳的后裔》在剧里,wuli大尉为了追到女神,直接使出乔妹你坐船头的撩妹大招。开船让姜暮烟近距离感受到澄澈碧蓝的海水和葱郁青翠的草木,欧巴更是借助岛上象征着爱情的纯白鹅卵石勇于示爱,就问你这种场景哪个女孩不会心动。

《来自星星的你》对于每个喜欢韩剧的迷妹们都该熟悉的场地就是大名鼎鼎的南山塔,只要是爱情主题的韩剧南山塔就是情侣们的必去胜地,其中最著名的情侣就是我们都教授和千颂伊了。南山塔是整个首尔最高的地方,可以俯瞰首尔最全的夜景。