生命缘邓亚萍玉昂是哪期

孔孔喵8M
第一期。
1、一对母子在北京协和医院的手术室里正在惊心动魄的生死考验,新生婴儿因为无法自主呼吸,医生们展开了生死抢救行动,而对于肺动脉高压患者的母亲来说,此刻的病情异常危重,家人焦急等待,医生时刻看护,最终,母子险中求生,而急诊室依然是一个永不停息的战场。
2、《生命缘》是首个将医疗纪实节目的触角延伸到急诊室、抢救室、手术室等处的纪实片;在真人纪实类节目中没有编剧、没有导演、没有做秀,呈现的全部是医院里的真人真事。