计算机等级考试报名费多少?

金融导师君君TO

考试费用

全国统一收费标准:

一级:240元/人/次

二级:280元/人/次

三级:320元/人/次

四级:360元/人/次

五级:400元/人/次

六级:440元/人/次

中国电子学会(The Chinese Institute of Electronics,CIE),是由电子信息界的科技工作者和有关企事业单位自愿结成、依法登记的全国性、学术性、非营利性社会组织。

学会成立于1962年,2016年7月学会获批国家级专业技术人员继续教育基地。

截至2019年1月,拥有个人会员10万余人,团体会员600多个,专业分会47个,专家委员会17个,工作委员会9个,编委会1个。中国电子学会总部是工业和信息化部直属事业单位,在职人员近200人。1964年6月30日,经中国电子学会第一届第五次常务理事会议批准,成立了量子电子学与光电子学专业委员会;9月14日,中国科学技术协会发出文,同意刻制中国电子学会所属17个专业委员会印章。