好看的小说完本推荐?

有意专属

1,斗破苍穹。斗破是每个看玄幻小说的同志都不能错过的经典,谁没看过那还了得?斗气开始,简单粗暴的感觉,没有太多花哨,一步步走上巅峰。

2,神墓。神墓为著名网络小说作家辰东的成名作,最初是为了寻找自己万年前的爱人,踏上征程的那一刻便决定了这一生不再平凡。

3,绝世唐门。这里没有魔法,有的是武魂,当年的唐门逐渐没落,随着新一代的出现,唐门暗器是否能再次重振威名?

4,飘渺之旅。这部小说可以说是修真类小说的开山鼻祖,后来的小说很多都带着飘渺的感觉,玄幻修真一定要看飘渺。

5,斗罗大陆。穿越到斗罗大陆之后,凭借优秀的先天魂力和唐门暗器,和一众好友克服重重困难走向人生巅峰的故事。

6,无限恐怖。Z大的代表作,无限流的开山之作,非常好看的无限流小说,每个人物的塑造都非常有特点,其中圣母真是让人咬牙切齿。

7,盘龙。犹记当年追盘龙的日子,那个时候流量还是个挺贵的东西,那时候一群人都在追,还想到结局给了所有人一个措手不及……

8,凡人修仙传。凡人流的开山鼻祖,讲述主角以一个凡人没有依靠的情况下一步步走上巅峰,成就至高。

9,星战风暴。骷髅机甲三部曲之一,充满了欢笑和热血的科幻故事,故事主角是个逗逼,这是老弟感觉最重要的。

10,诡秘之主。诡秘老弟要吹爆,咳咳咳,不吹了。西幻题材,最近老书虫的最爱,而且快要完结了。大家嗨起来。

匿名用户
庆余年【穿越异界玄幻】【我看过 好看】
魔兽领主【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
魔兽剑圣异界纵横【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
凌天传说【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
莲花宝鉴【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
君临【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
不朽丹神【异界穿越异界玄幻】【我看过 一般】
大魔法师都市游【魔法世界穿越都市】【我看过 一般】
X一龙时代【穿越异界再重生异界玄幻】【我看过 情节好看 文笔不咋好】
禁典【穿越异界玄幻】【烂尾】【我看过 情节文笔都好看】
金庸世界里的道士【穿越武侠】【我看过 情节文笔都不错】
史上第一掌门【穿越异界+武侠】【我看过 情节文笔都不错】
恶魔法则【穿越魔法】【我看过 情节文笔都好看】
朱雀记【都市修仙】【我看过 一般】【我看过 情节好看】
战天【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
异世盗轮物键皇【异界玄幻】【我看过 情节文笔都不错】
星御【异界玄幻】【我看过 一般】
武神【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
天辰【异界玄幻】【我看过 一般】
师士传说【异界玄幻】【我看过 一般】
善良的死神【异界玄幻】【我看过 情节好看】
荣耀魔徒【异界玄幻】
全球论剑【异界玄幻】
气冲星河【异界玄幻】
冒牌大英雄【异界玄幻】【我看过 一般】
卡徒【异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
禁血红莲【异界玄幻】【我看过 一般】
近战法师【异界玄幻】
间客【异界玄幻】 【我看过 情节文笔都好看】
寂灭天骄【异界玄幻】 【我看过 情节文笔都不错】
不死不灭【异界玄幻】
古武通神【异界玄幻】
长生界【异界玄幻】
重生之贼行天下【穿越异界玄幻】 【我看过 一般】
张三丰异界游【穿越异界玄幻】
异世药王【穿越异界玄幻】
幻神【穿越异界玄幻】
异世邪君【穿越异界玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
异世药神【穿越异界玄幻】【我看过 一般】蚂贺
异世为僧【穿越异界玄幻】
异界兽医【穿越异界玄幻】
异界之风腊巧流大法师【穿越异界玄幻】
异界之光脑威龙【穿越异界魔法】【我看过 好看】
异界全职业大师【穿越异界玄幻】
异界魅影逍遥【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
武碎虚空【穿越异界玄幻】【我看过 一般】
星际之亡灵帝国【未来玄幻】【我看过 情节文笔都好看】
末世法师【末世】 【我看过 情节文笔都不错】

如果我的回答可以帮到您,请采纳哦!