大学小说写作素材描写女子身材

光瑰0K9

写作素材女子身材

她一双顾长水润匀称的秀腿裸露在裙子外面,美丽极了。

魔鬼般惹火的身材,修长的大腿穿着一条鹅黄色的超短迷你裙,显出身材的完美绝伦。

小个子,小长脸,小手小脚,都长得匀称,加上美妙的身段,最新款式的服装,颇像一个华丽光滑的玻璃珠儿。

紧身裤下面显露出柔美的曲线,里面就是让人联想的纤纤玉腿。

那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。

她有一幅修长窕窈的好身材,雪藕般的柔软玉臂,优美浑圆的修长王玉腿,细削光滑的小腿,配上细腻柔滑、娇嫩玉润的冰肌玉骨,真的是婷婷玉立。

她的身体长得不高,手臂依然那么细小,颜骨照旧凸出,十个指头像一束枯竹枝,仿佛一折就会折断似的;因为她十分消瘦,所以看起来她的身体轻飘飘的。

小的似乎不太合身的露脐装紧绷着勒紧了她惊人的好身材,长得象洋娃娃一样可爱的面孔。

她的脸上没有肉,罩着一层饥饿的青黄色的薄皮。身体又瘦又直,像根竹子。

削肩细腰,长挑身材,鸭蛋脸面,俊眼修眉,顾盼神飞,文彩精华,见之忘俗。

她那白嫩滚圆的小腿如同秋藕一般。她有北方姑娘所特有的那种健壮浑厚的体质,圆圆的脸儿,微黑而丰腴,在那细长的浓眉下面,滴溜溜地闪动着一双略带稚气的大眼睛。

裸露着两条修长白皙的嫩藕一样的手臂,自然而然的垂在细若水蛇一样的小腰上。

阿罗多姿的身段,妙曼的身材,洁白如王玉的肌肤,隐隐散发出少女的芳香。

瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。

我不知道该怎样表达你留在我心中最强最深的印象是你丰满顾长的身材?白皙的皮肤?乌黑幽深的眼睛?小巧红润的嘴唇?但还有一种说不出、捉不到的丰仪在煽动着我的心。

台灯的光把两个少女苗条的身影投在雪白的墙上,就像摄下了一张漂亮的照片。