女生对男生没感觉有什么表现?

陶陶不淘了
以下是可能证明女生对你没意思的一些举动:

1. 缺乏眼神接触:如果女生对你感兴趣,她会尽可能地和你保持眼神接触。如果她兴趣不大,她可能会缺乏眼神接触,或者眼神接触时间很短。

2. 冷漠和沉默:如果女生对你不感冒,她可能会显得冷淡和沉默,不太会主动与你交谈或分享自己的事情。

3. 无情绪反应:如果你试图引起女生的注意并调动她的情绪,但她没有产生任何反应,通常意味着她对你没有兴趣。

4. 逃避接触:如果女生感到不舒服或者对你没兴趣,她可能会试图逃避和你的接触。可能会用身体语言或者其他方式来表现,比如不喜欢靠近你等等。

5. 手机反应:如果女生对和你相互作用不太感兴趣,她可能会在你的陪伴下沉迷于她的手机,不去注意你的话题或者尝试与你交流。

需要强调的是,这些举动不一定是对你完全没有兴趣、彼此不来电的充分证据。可能有其它原因,比如她感到紧张、不自信、不放松等等。因此,多与女生交流,了解她的处境、情绪以及看待事情的方式,来更准确地了解她对你的感受。